Home / Pemerintahan

Kamis, 8 September 2022 - 10:12 WIB

Kades Semelagi Besar Lantik Pengurus Karang Taruna Desa

Kades Semelagi Besar Syarkawi melantik pengurus Karang Taruna Desa Semelagi Besar, Rabu (8/9/2022) di Aula Kantor Desa Semelagi Besar, Kecamatan Selakau.

Kades Semelagi Besar Syarkawi melantik pengurus Karang Taruna Desa Semelagi Besar, Rabu (8/9/2022) di Aula Kantor Desa Semelagi Besar, Kecamatan Selakau.

Sambas Times. Kades Semelagi Besar Syarkawi melantik pengurus Karang Taruna Desa Semelagi Besar, Rabu (8/9/2022) di Aula Kantor Desa Semelagi Besar, Kecamatan Selakau.

Pelantikan Pengurus Karang Taruna Desa Semelagi Besar yang dipimpin Hidayat Ramadhan dihadiri Sekretaris Karang Taruna Kabupaten Sambas, perwakilan Camat Selakau dan undangan lainnya.

Kepala Desa Semelagi Besar, Syarkawi mengucapkan selamat atas dilantiknya seluruh anggota karang taruna dan berharap bisa menjalan tugas sebaik-baiknya.

“Saya mengucapkan selamat atas dilantiknya anggota karang taruna. Semoga ke depan karang taruna lebih maju dan mempunyai kegiatan sesuai dengan harapan kita bersama,” harapnya.

BACA JUGA:  Bupati Satono Hadiri BCA Malindo di Kuching, Sarawak Malaysia

Ketua Karang Taruna Desa Semelagi Besar Hidayat Ramadhan, menyampaikan dalam waktu dekat ia bersama pengurus karang taruna akan melaksanakan program prioritas.

“Program prioritas kami dari karang taruna melaksanakan kegiatan yang bersifat sosial, olahraga, dan seni budaya, dan juga lingkungan hidup. Rencana kami akan mendaur ulang lokasi pantai yang telah lama terbengkalai,” ucapnya.

Eri Dansa, Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial dan Informasi Kantor Camat Selakau berharap, karang taruna yang dilantik bisa bekerja lebih efektif, dan efisien dengan program yang dilakukan dalam mendukung program pemerintah.

BACA JUGA:  DKM 1001 Kubah Sebarkan Kotak Amal di Empat Kecamatan

“Kami dari perwakilan Camat Selakau, berharap agar organisasi ini bisa berkembang, sehingga bisa bekerja lagi lebih efektif dalam mendukung pembangunan dan program Pemerintah Kabupaten Sambas menuju Sambas Berkemajuan,” tegasnya.

Pelantikan tersebut, disaksikan langsung Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial dan Informasi Kantor Camat Selakau Eri Dansa, Sekretaris Karang Taruna Kabupaten Sambas Wahyudi, Danramil Selakau, Ketua BPD Semelagi Besar dan Pendamping Lokal Desa. (Dra)

Share :

Baca Juga

Bupati Sambas Satono

Pemerintahan

Bupati Pimpin Rapat Evaluasi OPD
Suasana Oven House di Rumah Dinas Bupati Sambas Satono

Pemerintahan

Masyarakat Antusias Hadiri Open House Bupati dan Wakil Bupati
Bupati Sambas Satono

Pemerintahan

Bupati Sambas Ikuti Upacara Tabur Bunga Rangkaian HUT TNI ke-78
Bupati Sambas Satono

Pemerintahan

Bupati Satono Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi Tahun 2023
bupati sambas h satono

Pemerintahan

Pemda Sambas Terima Kunjungan Komisi IX DPR RI
Ratusan warga Kecamatan Semparuk memenuhi halaman kantor kecamatan untuk menerima bantuan BLT BBM

Pemerintahan

Ratusan Warga Semparuk Terima BLT BBM
Waka Polres Sambas Kompol Hoerrudin menyematkan pita kepada petugas Apel Opspol Polres Sambas

Pemerintahan

Polres Sambas Gelar Opspol Terpusat Lilin Kapuas 2023
Suasana Pelaksanaan Musrenbang Desa Pusaka Kecamatan Tebas, Rabu (28/9/2022)

Pemerintahan

Pemdes Pusaka Gelar Musrenbangdes TA 2023
error: Content is protected !!